Лора Лотос (lora_lotos) wrote,
Лора Лотос
lora_lotos

Categories:

"Ты или крестик сними, или трусы надень": о двурушничестве как измене СЕБЕ

Все собиралась с мыслями и Духом написать на эту тему, поскольку помню, КАК отреагировали на рассылки Вадима Зеланда, когда он вдруг решил обнародовать свою собственную позицию по политическим вопросам.

Почему-то считается, что если человек – эзотерик, то ему обязательно должны быть "по барабану" подобные темы. Иначе считается, что он не преодолел порог каких-то там тел, измерений и тп. На самом деле всё, как всегда – ЧТО ВВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ.

Просто одних (кто уже "парИт" в 5-6 телах) чисто земные политические "тёрки" могут интересовать исключительно с точки зрения Высших замыслов. Часто у них, действительно, нет четкой позиции: "я за белых", или "я за красных". И в плане земных политических тёрок для них в ЭТОМ и правда нет смысла.

Однако все ТО ЖЕ, но только во "внетелесных", эфирных делах все равно сохраняется. Просто там "действуют" не страны, их народы и президенты, а другие *персонажи*…

Теперь о тех, кто ИМЕЕТ свою определенную позицию по политическим вопросам. Причем, такую МОЩНУЮ, что вполне серьезно может и жизнь за нее отдать, если будет нужно.

Это могут быть как совсем НЕ эзотерики, так и люди вполне осознанные во внетелесном опыте и знающие о себе, КТО они не только на Земле (ну, или почти знающие).

Для таких их политические идеалы и позиция необходимы для выполнения их Высших Задач (сценария).

Пример? Пожалуйста: в данном случае - я и о себе в том числе. У меня есть абсолютно четкие идеалы и ориентиры, за которые я готова "пасть порвать" (образно говоря) – это для того, чтобы была понятна сила моих политических убеждений.

Ну, и вот теперь подобралась к главному, ради чего, собственно, я и затеяла эту тему. Кто читает мой блог, знают, что я работаю в крупном федеральном (читай: государственном) СМИ.

И в последнее время я наблюдаю среди некоторых своих приятелей-журналистов (не только в нашей редакции, но и в некоторых других) такое МЕРЗКОЕ ДВУРУШНИЧЕСТВО, что меня просто ТОШНИТ.

Эти люди считают возможным в рабочее время кропать "ура-пропаганду" и ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, а "за кулисами" все это обсирать (уж простите за мой *французский*). Или когда была Болотная, я наблюдала своими глазами: коллеги отписАлись на "ура-патриотические" темы и тут же поехали на оппозиционный митинг с белой ленточкой.

Я пару раз у таких спросила – вам самим не противно? Как вы можете тут работать и получать за это деньги, если это не соответствует вашим идеалам? Ладно бы вы цветами торговали, но вам то приходится торговать своими принципами?!

Мне ответили " Ну и что? Деньги не пахнут".

Так вот: нет, дорогие, деньги пахнут, да еще как! Те, кто такое делают, изменяют себе самому, а, как поется в песне, "нет на свете печальней измены, чем измена себе самомУ".

И однажды за такое раздвоение личности однозначно придется заплатить….

И, кстати, в этом контексте лично у меня гораздо большее уважение вызывают пусть и т.н. "враги", но которые четко и последовательно отстаивают свою позицию, чем те, кто сначала скачет на Майдане и льёт грязь на "москалей", а потом едет в Россию зарабатывать – особенно в сфере "чего изволите-с"…

Или же (как я написала выше) получают зарплату, работая на государство, одновременно изменяя ему с его *врагами*.

Это все равно как если бы врач днем лечил больного, а ночью делал ему уколы, чтобы тот поскорее окочурился. Или священник, который днем служит в церкви, а ночью на кладбище занимается черной магией. То, о чем я написала выше, - того же поля ягоды.

ТАКАЯ ЖЕ ДУШЕВНО-ДУХОВНАЯ НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬ.

Так вот это я к тому, что сейчас, когда идет МОЩНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА как на Земле (в рамках ряда государств), так и на *Небе*, стОит определиться,- ТЫ С КЕМ?!

Двойные агенты бывают, конечно, но они обычно плохо кончают… )))

Потому что (если вспомнить особо духовно продвинутых – то и для них аналогия) невозможно ОДНОВРЕМЕННО быть *вместилищем* и для Духа, и для "подселёнки", невозможно одновременно служить и Богу, и чёрту…

Ну, или как говорят в народе, "ты или крестик сними, или трусы надень"… Вот, в целом выплеснула давно копившееся, остальное – в комментариях буду дописывать…
Tags: двурушничество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments